国有资产管理处组织易制毒平台使用培训

浏览:206次   发布时间:2020-9-23 11:41:36

9月22日下午,国有资产管理处在弘正楼424召开了“关于易制毒平台规范使用和注意事项”的培训会议,使用“易制毒平台”的八个二级单位相关负责人参加了会议,会议由胡迅副处长主持。

会议主要围绕“易制毒平台”的操作,电子密码锁的使用,各二级单位如何购买,使用过程中电子版和纸质版台账的记录以及试剂的存放等内容展开。会上国资处和伟同志就“易制毒平台”使用过程中的注意事项为各学院和中心的老师详细讲解,针对各二级单位如何与供货商完成网上购销关系和如何上传年报等问题做了详细解答。胡迅副处长强调,各二级单位在购买使用过程中严格遵守审批程序,要严格按照易制毒平台的使用规范操作,严格遵守“先出库,再入库”的规定,规范使用易制毒试剂,做好电子和纸质台账,确保使用和存放安全。

    此次培训,为各二级单位如何使用“易制毒平台”做了详细介绍,进一步规范了易制毒化学品的管理,最大限度消除安全隐患,封堵了安全漏洞,有利于构建安全和谐的校园环境。